четверг, 21 февраля 2013 г.

ГОВЯДИНА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ ИЗ ГОРГОНЗОЛЫ.


ИНГРЕДИЕНТЫ

4 шницеля (говядина или телятина) -каждый по 150 г
горгонзола - 100г
маскарпоне - 2 ст.л.
сливки - 100 мл
горчица (сладкая) - 1 ч.л.
сливочное масло - 20 г
соль
свежемолотый чёрный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

218677-thumb3
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить шницели.














218678-thumb3
Сливки нагреть на слабом огне, добавить горгонзолу, маскарпоне, горчицу, щепотку соли и перца, перемешать. Варить на слабом огне , постоянно помешивая, до получения однородного соуса.












218679-thumb3
Мясо посолить и поперчить, добавить соус и готовить несколько минут на слабом огне. Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий