вторник, 5 февраля 2013 г.

ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ С БЕКОНОМ И ЦУКИНИ


ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г муки
100 мл молока
3 яйца
100 мл растительного масла без запаха
100 г бекона или варёной ветчины
1 цуккини (80 г)
50 г тёртого сыра Пармезан
10 г разрыхлителя
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

213686-thumb3
Бекон нарезать кубиками.














213687-thumb3
Цуккини натереть на крупной тёрке.














213688-thumb3
На сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон 2-3 минуты и вынуть.













213689-thumb3
На этой же сковороде обжарить цуккини 3-4 минуты,посолить.














213690-thumb3
Взбить яйца со щепоткой соли,влить молоко и растительное масло.Хорошо перемешать.













213691-thumb3
Просеять муку с разрыхлителем и ввести в яично-молочную массу.Добавить Пармезан,бекон,цуккини и тщательно перемешать.













213692-thumb3
Вылить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 -25 минут до золотистого цвета.Остудить.Приятного аппетита:)












213693-thumb3
Можно хранить в холодильнике в полиэтиленовом мешке 2-3 дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий