понедельник, 4 февраля 2013 г.

ЗАКУСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «САБЛЕ» С ФИСТАШКАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г сливочного масла
150 г тёртой моркови
150 г муки
50 г манки
40 г фисташек
щепотка соли
свежемолотый чёрный перец
1/2 ч.л. разрыхлителя

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

213632-thumb3
Фисташки порубить.














213633-thumb3
Сливочное масло комнатной температуры растереть с солью и перцем.














213635-thumb3
Добавить морковь,муку,разрыхлитель,манку и замесить тесто.














213636-thumb3
Сформировать 2 колбаски диаметром 3 см.Высыпаем на рабочую поверхность измельчённые фисташки , обваливаем со всех сторон, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час.












213637-thumb3
Нарезаем наши "колбаски" толщиной 1.5-2 см и выкладываем на противень с пергаментом.













213638-thumb3
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 10 -12 минут.Охладить на решётке.













213639-thumb3
Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий