пятница, 8 февраля 2013 г.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ФРИТТАТА С КОЛБАСКАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель - 300 г
яйцо - 8 шт.
свиные колбаски для гриля - 150 г
молоко - 1 ст.л.
тёртый сыр Пармезан - 3 ст.л.
оливковое масло
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

215342-thumb3
Картофель нарезать тонкими кружочками, бланшировать в кипящей воде 15 минут,слить воду.












215343-thumb3
У колбасок снять оболочку и обжарить фарш на сковороде с антипригарным покрытием 3-4 мин..












215344-thumb3
Взбить яйца,добавить тёртый пармезан,молоко,соль,перемешать.













215345-thumb3
Добавить картофель, фарш и ещё раз всё перемешать.













215346-thumb3
Массу поместить в форму с пергаментом (диаметром 20-22 см) и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут.












215347-thumb3
Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий