Нежный бисквит с нежнейшим сливочным кремом.....сплошное удовольствие!!Рекомендую!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
2 желтка
200 г сахара
100 г муки
цедра 1 лимона
400 г клубники
200 г рикотты
100 мл сливок (не менее 35%)
щепотка соли
Ганаш:
100 мл сливок
100 г белого шоколада
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложить тесто на противень с пергаментом или фольгой и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.
Ганаш:Сливки подогреть(но не доводить до кипения),снять с огня и добавить измельчённый шоколад.Хорошо перемешать,остудить и нанести ганаш на поверхность рулета,yкрасить ягодами.
по фотографиям видно какой он сочный и вкусный! необходимо пробовать)
ОтветитьУдалитьКсения,спасибо за приятный отзыв!!!Ты права (можно на ты??)..рулет получился оочень нежный и вкусный!!!
УдалитьОчень нежный получился, тает во рту, я это чувствую
ОтветитьУдалитьСветик,ты не представляешь.... с каким бы удовольствием я тебя угостила:))))
УдалитьИринка! твои фото прекраснее день ото дня а сами рецепты все сильнее меня МАНЯТ)
ОтветитьУдалитьЛиза,от души спасибоооо!!Так не хватает времени,чтобы сделать приличные фото,поэтому очень рада,что ты отметила мой прорыв в этом направлении:)))
УдалитьОбожаю такие рулеты Ирочка,быстро,вкусно и уходит на ура!!!!
ОтветитьУдалитьНина,полностью согласна!!!Делается быстро,а результат всегда радует!!
УдалитьКакая вкуснятина. Вот подсела я на рулеты. Всегда быстро, красиво и как же вкусно!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьЛеночка,и я люблю рулеты!!!Быстро и легко....но смотрятся очень эффектно и вкуснятина необыкновенная!!!!А с начинкой сколько можно экспериментировать.....
Удалить