понедельник, 14 января 2013 г.

МЯСНОЙ САЛАТ С ОМЛЕТОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ

350 г свинины
1 луковица
300 г маринованных грибов
3 яйца
1 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

209106-thumb3
Cвининy залить 500 мл горячей воды,довести до кипения,снять пену и варить до готовности. Затем мясо вынуть,остудить и мелко нарезать.












209107-thumb3
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.













209108-thumb3
Яйца взбить венчиком и испечь омлет.













209110-thumb3
Свернуть омлет в рулетик и нарезать поперёк,чтобы получилась длинная соломка.












209111-thumb3
Мясо,лук,яичную соломку, грибы соединить ,заправить майонезом и хорошо перемешать.Можно добавить 1 ст.л. горчицы. Приятного аппетита: )

Комментариев нет:

Отправить комментарий