среда, 23 января 2013 г.

ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ

50 г сливочного масла
180 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
50 г сахара
3 яичных желтка
60 г белого шоколада
щепотка соли
сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

210983-thumb3
Смешать просеянную с разрыхлителем муку с сахаром и солью














210984-thumb3
Добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить до мелкой крошки.













210985-thumb3
Взбить желтки венчиком и ввести в масляную крошку. Шоколад натереть на мелкой тёрке и ввести в тесто. Хорошо вымесить тесто, оно должно быть очень плотным. Сформировать шарики и выложить на противень с пергаментом.











210986-thumb3
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке.













210987-thumb3
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий