воскресенье, 23 декабря 2012 г.

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Oчень вкусные булочки для тех, кто не хочет возиться с дрожжевым тестом:))

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
350 г
120 г
150 г
3 ч. л.
1 шт.
80 мл
80 мл
1 пакет
1 щепотка
УКРАШЕНИЕ:
1 шт.
по вкусу
по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
318569-thumb3
Белок взбить с сахаром, добавить творог, молоко, масло. Хорошо перемешать.











318570-thumb3
Муку просеять с разрыхлителем, ванилином,солью.











318571-thumb3
Ввести муку в яично-творожную массу и замесить тесто.











318572-thumb3
................











318573-thumb3
Разделить тесто на 8 частей.











318585-thumb3
Из каждого куска теста раскатываем три жгутика (каждый жгутик 15 см)....











318586-thumb3
И плетём косички.











318587-thumb3
Яичный желток слегка взбить вилкой. Выложить булочки на противень с пергаментом или фольгой, смазать яичным желтком.










318588-thumb3
Посыпать маком, цветной стружкой или просто сахаром.











318589-thumb3
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 15 -20 минут. Приятного аппетита:)











4 комментария:

  1. Lyublyu tvorojnuyu vipechku,a tut bulochki bez drojjey,bistro i tochno vkusno!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Когда нет времени на дрожжевое тесто,то меня спасает этот рецепт.Очень вкусно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Irochka,tolko chto ispekla bulochki i pyu s nimi chay,oni zamechatelniye,testo nejnoye,vozdushnoye,daje ne veritca,chto bez drojjey:) Spasibo!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Нинуля,как я рада,что тебе понравились булочки!!!!!!Супер!!!

    ОтветитьУдалить